Благотворительный фонд обнаженные сердца

Благотворительный фонд обнаженные сердца на сайте ochasy.ru





Фонд помощи детям «Обнажённые сердца» был основан в 2004 году супермоделью и филантропом Натальей Водяновой. За 12 лет работы он стал одним из наиболее авторитетных благотворительных организаций в России.

Старт проходит в поддержку благотворительного фонда Натальи Водяновой «Обнаженные Сердца». Центр находится в родном городе Натальи Водяновой (учредитель фонда «Обнаженные сердца», прим. редакции), хотя это отчасти совпадение.

В 2005 году она основала благотворительный фонд «Обнажённые сердца» (The Naked Heart Foundation), который занимается строительством детских площадок в провинциальных городах России.

Фонд помощи детям «Обнажённые сердца» — некоммерческая организация, созданная моделью и филантропом Натальей Водяновой в России в 2004 году с целью оказания помощи детям в России и за её пределами.

Фонд помощи детям "Обнаженные сердца" — благотворительная организация, созданная известной топ-моделью и филантропом Натальей Водяновой в 2004 году. Основная цель фонда - оказание помощи детям в России и за ее пределами.

Директор благотворительного фонда «Праздник жизни» Алена АТЛАСОВА по приглашению Натальи ВОДЯНОВОЙ, президента и основателя фонда помощи детям «Обнаженные сердца», приняла участие в Международном форуме «Каждый ребенок достоин семьи».

Фонд помощи детям «Обнаженные сердца» - благотворительная организация, созданная Натальей Водяновой в 2004 году с целью оказания помощи детям в России и за ее пределами.

Миссия Фонда Обнажённые сердца Натальи Водяновой - помочь становлению инклюзивного общества, открытого к людям с особенностями развития. Деятельность определяется двумя основными направлениями: cоздание системы бесплатных услуг для уязвимых семей...

Фонд «Обнаженные сердца» — благотворительная организация, созданная Натальей Водяновой в 2004 году с целью оказания помощи детям в России и за ее пределами.

Еще одним толчком для создания собственного благотворительного фонда стала трагедия в Беслане. Именно в попытке помочь пострадавшим детям Водянова организовала фонд "Обнаженные сердца".
Кадры из ролика : Женщины в благотворительности: Наталья Водянова и Чулпан...Фонд «Обнаженные сердца» — благотворительная организация, созданная Натальей Водяновой в 2004 году с целью оказания помощи детям в России и за ее пределами.
Картинка : Фонд Натальи Водяновой "Обнаженные Сердца" | Vogue